Akzeptieren

JSG-GuBi.de - Jugendspielgemeinschaft des TV Bischofsheim und des TV Gustavsburg

14. Werner-Gallon-Gedächtnis-Turnier

Liebe Handballfreunde,

die JSG Bischofsheim/Gustavsburg veranstaltet am 07. September 2019 das 14. Werner-Gallon-Gedächtnis-Turnier - das große Jugend-Handball-Turnier auf der Mainspitze.

Spielzeiten:

- ab   9:30 Uhr: Minis (Jahrgang 2011/2012)
- ab 14:00 Uhr: männl. E-Jugend (Jahrgang 2009/2010)

Spielort:

Das Turnier findet in der Sporthalle der Integrierten Gesamtschule Mainspitze in Ginsheim statt.

Ansprechpartner:

Claudia Lamb
65462 Ginsheim-Gustavsburg

Wie gewohnt wird für das leibliche Wohl zu jedem Zeitpunkt gesorgt sein.

Eure JSG Bischofsheim/Gustavsburg

Weibliche C-Jugend löst Mannschaftskasse zu Gunsten Clown Doktoren auf

Nachdem unsere weibliche C-Jugend sich für die nächste Saison leider auflösen musste, weil nicht mehr ausreichend Spielerinnen gemeldet waren, trafen die Mädels sich ein letztes Mal um ihren Abschied gebührend zu feiern.

Am Mittag des 22. Juni trafen sich die Mädels um sich im Superfly in Wiesbaden auf Trampolins und anderen Sportgeräten auszutoben. Anschließend trafen sich die Mädels mit ihren Eltern im Vereinsheim den Motorsportclub Bischofsheim, um bei leckerem Gegrilltem und gekühlten Getränke die schöne Zeit bei einer Pool-Party zu beenden. Der Großteil der Mädels wird die kommende Saison auf Leihspieler-Basis beim TV Trebur spielen. Die beiden jüngsten haben fest zur TG Kastel gewechselt.

Zum Ende der Party bekam jede Spielerin noch ihr Trikot der letzten Saison überreicht. Die Ersatztrikots konnten zugunsten der Mannschaftskasse käuflich erworben werden.

Nach dem die Unkosten der letzten Party abgerechnet waren, blieben noch stolze 161,70 € übrig. Das Geld wurde den Clown Doktoren Wiesbaden gespendet, dieser Verein betreut Kinder und älter Menschen in Krankenhäuser und Altenheimen um etwas vom schweren Alltag abzulenken.

Newsletter

Sie möchten gerne regelmässig über die neusten Themen informiert werden? Dann melden Sie sich einfach hier für unseren kostenlosen Newsletter an: